23:15 

Сорняк.
Город, город.
Уехала из города и счастлива до безумия - поле на много километров, пара ставков и узенькая лесополка. Что же еще нужно Лисе и шумной компании из десятка человек для полного счастья? Вначале долго отбрыкивалась от прогулок, сидя с ноутбуком в уголочке, но "друзья везде помогут". Избавиться от маленькой компьютерной зависимости тоже, но без цацканий - хочешь, не хочешь, перекинули через плечо и понесли на свежий воздух, проветриваться.
Ну что ж, вешаю лапки и отдаю себя на волю случая - куда эти активисты-путешественники затащат меня завтра?

URL
Комментарии
2012-08-20 в 01:57 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
рад за тебя. Я сам что-то очень компьютерозависим стал. Интернетозависим, даже. Привыкаешь за машинкой работать, там же общаешься, чтоб с внешним миром связь не терять, в результате потом не можешь разделить отдых и отсутствие Паутины) Только за городом и в лесу начинаешь отходить и наслаждаться реальным миром)

Чувак у тебя на картинке в эпиграфе чем-то на меня похож

2012-08-20 в 10:35 

Сорняк.
Вот такая же фигня, такая же. :tech: как зомби иногда перед машиной торчишь - какая там природа, казалось бы. Ан нет - всегда найдется чем заняться, чтобы не торчать дома) В июне месяце меня "соблазнили на прогулку" целым полем маков - шикарно же! Идешь по пояс в красном море и собираешь букетище :ura:

Что, ему так же проедает мозг лисица?

URL
2012-08-20 в 17:53 

Coll OBrod
Как друида ни корми, он все равно в лес смотрит.
Barm Aglot, никогда не видел поля маков вживую. Здорово, наверное. Чувствуешь себя, как Элли с Тотошкой=) У нас просто маки как-то не растут

Что, ему так же проедает мозг лисица?
Ну, типа того)

2012-08-21 в 11:33 

Сорняк.
хээ, ну у нас же не галюциногенные маки, в самом деле! Хотя... по другому и не объяснишь людям, что же конкретно я нюхала\курила... А вообще да - здорово.

URL
     

Лисья Нора

главная